Rabu, 15 Maret 2017

Update Rule Mekanik Baru!



Monster Extra Deck yang berpindah dari field, kalo kembali ke field haruskah ke Extra Monster Zone? Take control monster Extra lawan harus ditaroh dimana? Main atau Extra Monster Zone? Boleh summon pakai Token?? Ini dia jawabannya!

Q: Setelah kamu men-Summon monster Extra sesuai ketentuan (properly summoned), jika kamu membangkitkan Monster Extra Deck dengan "Monster Reborn", ke Zona manakah ia diletakkan?
A: Kamu meletakkannya pada Main Monster Zone, dan bukan pada Extra Monster Zone.

Q: Jika kamu menarget monster lawan yang ada pada Extra Monster Zone dengan “Mind Control”, apa yang akan terjadi?
A: Ia akan diletakkan ke Main Monster Zone milikmu. Jika control kembali ke lawan, ia pun akan diletakkan pada Main Monster Zone milik mereka.

Q: Bolehkah kamu menggunakan Token dan Trap Monster sebagai Material untuk Link Summon?
A: Jika mereka memenuhi persyaratan sebagai material, kamu boleh menggunakan Token dan Trap Monster sebagai Material untuk Link Summon.
Update Rule Mekanik Baru!
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.