Sabtu, 21 Januari 2017

Komik Yu-Gi-Oh! ARC-V Bahasa Indonesia



Manga Yu-Gi-Oh! Arc-V
Original Concept: Kazuki Takahashi
Story: Shin Yoshida
Art: Naohito Miyoshi
Duel Writing: Masahiro Hikobuko



Vol. 1


Vol.2
Scale 7: Genesis Omega Dragon!
Scale 8: Keramahan Sora!
Scale 9: Fusion vs Fusion!
Scale 10: Entertainment Berakhir!
Scale 11: Turbo Duel!
Scale 12: Strategi dalam Kecepatan Tinggi!
Scale 13: Faktor Adam!

Vol. 3
Scale 14: Tempat Bermula!
Scale 15: Ternyata Kosong!
Scale 16: Mengayunlah Pendulum Takdir!
Scale 17: Fakta yang Lain!
Scale 18: ???
Scale 19: ???
Scale 20: ???
Komik Yu-Gi-Oh! ARC-V Bahasa Indonesia
4/ 5
Oleh

Berlangganan via email

Suka dengan postingan di atas? Silakan berlangganan postingan terbaru langsung via email.

18 komentar

Tulis komentar
avatar
16 April 2018 20.26

Iya sorry belum sempat benerin brow.. Ntar tunggu aja update di fanpage Yu-Gi-Oh! Duelist Indonesia :)

Reply
avatar
19 April 2018 03.46

ada link google drive gak min?

Reply
avatar
19 April 2018 03.46

kalo bisa tolong diupload link google drivenya

Reply
avatar
19 April 2018 23.33

min upload ke google drive biar ane bsa download

Reply
avatar
21 April 2018 22.05

minta tambahin link google drivenya min

Reply
avatar
23 April 2018 03.09

min google drive masih belum ada yah? tolong di upload di google drive min

Reply
avatar
25 April 2018 21.50

min belum ada google drive?

Reply
avatar
25 April 2018 21.51

makasih min udah diup ke google drive

Reply
avatar
1 Mei 2018 22.12

yang chapter 10 update lagi min

Reply
avatar
24 Mei 2018 04.21

woy min update dong gmna sih

Reply